返信
■--おはょーd^^)しゅしゅしゃん
++ koro (夜毎のアルコールパラダイス☆)…686回
今朝も不安定な鯖です;^_^A
鯖は塩焼き?それとも煮付け?
関東でしたら味噌煮でしょうか!
σ^ ^)はゴマ鯖が大好きです
ゴマ鯖は鯖の刺身にごま醤油に浸けて
ごはんの上に乗っけて食べるんですよ
ちょっと、ワサビを加えてお茶ずけも最高
関サバならもっと最高ですが…
お酒のアテにもあいます(^o^)/
月曜日もd(^.^)好い晩酌を
スパム報告
.. 2014年12月29日 04:57 No.1294001
++ しゅしゅ (神様です!ぱちぱちぱち)…1396回
サバは、塩焼きが好きです♪
味噌煮も焼酎に合いますね〜☆
胡麻サバを醤油漬けにしてご飯に?
それ、すっごくおいしそうですね♪
新鮮だからこその食べ方でしょうねぇ
スパム報告
.. 2014年12月29日 14:27 No.1294002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
アイコン01
アイコン02
アイコン03
アイコン04
アイコン05
アイコン06
アイコン07
アイコン08
アイコン09
アイコン10
ICON list
Password
修正・削除に使用