返信
■--かぼす(す)
++ mf (社長)…707回
きょうの料理で あじの押しずしを徳島県出身の日本料理店主が作ります。
徳島では なんでもスダチとかゆずとか・・言うと
大分出身のアシスタントが 大分では「かぼす」と。
料理店主が かぼすってなんですか?と
とぼけていて 面白かったです。
スパム報告
.. 2021年08月04日 09:14 No.4715001
++ あさこ (社長)…336回
昨年秋 種無しスダチ 徳島の方に頂きました。
種が無いと使いやすいですね。
スダチ、柚子、カボス 一応区別つくと思います。
スパム報告
.. 2021年08月06日 23:03 No.4715002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用