返信
■--こなだしこ
++ ふきのとう (社長)…466回
粉出し粉
ととろさんに続いて私も方言で。
「だしこ」は静岡県の方言です。
静岡おでんには青海苔入りの出し粉がつきものですね。
白兎さん、頂いた里芋とても美味しく煮えました。
スパム報告
.. 2016年02月13日 14:15 No.4256001
++ 秋山白兎 (社長)…3987回
ふきのとうさん。こんにちは。
掛川のサンサンファ−ムの里芋は傷みが少ないのでよく買いにゆきます。
おでんの出し粉は静岡だけみたいですね。
スパム報告
.. 2016年02月14日 10:56 No.4256002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用