返信


■--ケバブ
++ テラマチ (社長)…1099回          

白兎さん 今晩は

トルコ料理で 焼き肉の事ですが
普通はは牛肉や鶏肉・羊肉を使います
香辛料で味付けしてから焼くのが特長
串焼きにしたケバブを「シシカバブ」と呼びます。
.. 2014年12月19日 03:23   No.3293001

++ 秋山白兎 (社長)…3352回       
テラマチさん。おはようございます。
積み重ねた肉を炙り焼きして表面を削り取って食べるのをテレビ画像で見たことがあります。
あれは是非にも食べてみたいと思います。
明日は近所の朝鮮焼肉へ行きます。

.. 2014年12月19日 08:58   No.3293002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用