返信


■--きんきの煮つけ
++ スーパーばーちゃん (社長)…467回          


\(☆^〇^☆)/ コンバンハ!

近畿は煮つけが一番美味しいですね。
.. 2014年12月16日 20:56   No.3277001

++ スーパーばーちゃん (社長)…468回       
近畿 → きんきの間違いです。
.. 2014年12月16日 21:10   No.3277002
++ 秋山白兎 (社長)…3336回       
スーパーばーちゃん こんにちは。
吉次というのが正式和名の赤い深海魚ですね。
金目鯛もそうですが深海魚は少し水っぽいので煮付けにするのが一番おいしいと思います。
金目鯛の場合は干物もおいしいです。

.. 2014年12月17日 10:03   No.3277003


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用