返信
■--煮豆
++ つるちゃん (社長)…481回
いつも緊張して作るのが煮豆です。
まだまだ年季が足りません。
「いかなごのくぎ煮」に縁があるようです(笑
昨日もその後に繋ぎました。
スパム報告
.. 2014年11月06日 10:56 No.3078001
++ 秋山白兎 (社長)…3131回
つるちゃん。こんにちは。
采の目に刻んだ牛蒡や人参、蒟蒻・・・軟らかく煮えた大豆・・・煮豆は好物です。
箸で摘まむのは面倒ですから煮汁ごとスプーンでご飯に載せて食べます。品位には欠けますが楽な食べ方です。
スパム報告
.. 2014年11月06日 11:35 No.3078002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用