返信
■--メカジキのわさび醤油付け焼き
++ スーパーばーちゃん (社長)…424回
骨がないメカジキは子供に食べさせるのにはいい食材です。
めんつゆにチュウブ入りのわさびを溶かして2時間ほどつけて焼くだけです。
役とワサビの辛味は飛んで風味だけ残りますので、左官の生臭さがなくなって美味しかったです。
孫も美味しいと言って食べました。
ネット検索で作ってみました。
スパム報告
.. 2014年10月14日 17:06 No.2982001
++ 秋山白兎 (社長)…3034回
スーパーばーちゃん こんばんは。
鮪や梶木などの大型魚の切り身は骨がないので食べやすいですね。
私も刺身の残りをわさび醤油につけておいて焼いて食べます。
スパム報告
.. 2014年10月14日 18:55 No.2982002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用