返信


■--揚げ煎餅
++ sakura1205 (大学院生)…119回          

白兎さん、こんばんは。
お餅を切って揚げてうす塩を掛ければ塩味煎餅、
お砂糖を付ければ甘味お煎餅になります。
以前は揚げ煎餅を作っていました。
揚げ立ては温かくて美味しかったです。
.. 2014年10月09日 20:06   No.2967001

++ 秋山白兎 (社長)…3019回       
手作り煎餅も美味しいでしょうね。
家内の友人が草加市にいて煎餅を送ってくれるので年中草加煎餅があります。

.. 2014年10月10日 05:47   No.2967002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用