返信
■--ずきがし
++ mf (大学院生)…120回
おはようございます。
(ヤツガシラの茎を茹でて酢の物にしたものです)
実家では食べたことがなく
義母が作っては届けてくれていました。
手も痒くならないのでヤツガシラがあれば
よく作ります。好物です。
スパム報告
.. 2014年10月02日 06:43 No.2931001
++ 秋山白兎 (社長)…2983回
mfさん。おはようございます。
サトイモの芋茎は好物でよく食べます。
こちらには”はすいも”という緑色の芋茎をたべるイモがあります。
皮をむいて味噌汁の実にして食べます。大好きです。
スパム報告
.. 2014年10月02日 08:21 No.2931002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用