返信


■--ずきがし
++ mf (大学院生)…120回          

おはようございます。

(ヤツガシラの茎を茹でて酢の物にしたものです)
実家では食べたことがなく
義母が作っては届けてくれていました。
手も痒くならないのでヤツガシラがあれば
よく作ります。好物です。
.. 2014年10月02日 06:43   No.2931001

++ 秋山白兎 (社長)…2983回       
mfさん。おはようございます。
サトイモの芋茎は好物でよく食べます。
こちらには”はすいも”という緑色の芋茎をたべるイモがあります。
皮をむいて味噌汁の実にして食べます。大好きです。

.. 2014年10月02日 08:21   No.2931002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用