返信


■--とうがらし味噌
++ つるちゃん (社長)…454回          

青とうがらしをいただいたので、とうがらし味噌を作りました。
今、激辛もろキュウというメニューで出しております。
意外と人気があります。

白兎さん、こんにちは。
.. 2014年09月25日 15:19   No.2891001

++ 秋山白兎 (社長)…2941回       
つるちゃん。こんにちは。
激辛もろきゅうですか。酒飲みにはうけるかもしれませんね。
私は毎日、生姜の甘酢漬けをたべてご満悦です。
自分でご満悦は変かな。

.. 2014年09月25日 16:11   No.2891002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用