返信
■--とうがらし味噌
++ つるちゃん (社長)…454回
青とうがらしをいただいたので、とうがらし味噌を作りました。
今、激辛もろキュウというメニューで出しております。
意外と人気があります。
白兎さん、こんにちは。
スパム報告
.. 2014年09月25日 15:19 No.2891001
++ 秋山白兎 (社長)…2941回
つるちゃん。こんにちは。
激辛もろきゅうですか。酒飲みにはうけるかもしれませんね。
私は毎日、生姜の甘酢漬けをたべてご満悦です。
自分でご満悦は変かな。
スパム報告
.. 2014年09月25日 16:11 No.2891002
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用