返信


■--ドイツサワークラフト
++ つるちゃん (社長)…408回          

乳酸醗酵させたキャベツの漬け物?
ボイルしたソーセージのつけ合わせに必須です。
若い頃に行ったビアホール銀座ライオンで食べた
サワークラフトとソーセージは美味しかったです。

白兎さん、おはようございます。
.. 2014年07月24日 10:53   No.2627001

++ 秋山白兎 (社長)…2674回       
つるちゃん。こんにちは。
昔のネット仲間でドイツ好きな人がいて、その人の勧めでドイツ料理の専門店へ行きました。
ドイツビールは思ったほどではなく、ソーセージはまずまずでしたが、サワークラフトにいたっては腐った漬物で不味かったです。
私が思うには、そのお店の漬け方が下手なんだと思います。

.. 2014年07月24日 15:48   No.2627002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用