返信


■--結婚披露宴の料理
++ スーパーばーちゃん (社長)…357回          

私たちのころは鯛の尾頭付きをメインにした日本料理が定番でした。
今はレストランで和洋折衷の料理が多いようですね。
.. 2014年07月18日 19:29   No.2603001

++ 秋山白兎 (社長)…2650回       
スーパーばーちゃん こんばんは。
昔の結婚披露宴は料理屋の座敷でやりましたね。
鯛の尾頭つきの折詰は持ち帰るのが相場ですが、あまり料理が貧弱だったので嫌がらせに、その場で食い散らかしてきたこともあります。

.. 2014年07月18日 19:48   No.2603002


▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ    
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
アイコン   ICON list   Password 修正・削除に使用