返信
■--のびるの酢みそ和え
++ つるちゃん (社長)…369回
春の山菜の時期も終わりです。
これから夏野菜で楽しみます。
メニューには、ゴーヤチャンプルーが仲間入りしてます。
白兎さん、おはようございます。
以前送っていただいたおぼろ昆布、とても上質でおいしいです。
先日、鯛の昆布〆をおぼろ昆布で作ったところ、夫が大絶賛でした。
とろろ昆布の方は、もっぱら吸い物で楽しんでおります。
スパム報告
.. 2014年05月29日 10:53 No.2416001
++ 秋山白兎 (社長)…2455回
つるちゃん。こんにちは。
昆布を送ったのは記憶にないです。(汗)
かなり前に戸田漁港の売店から安い椎茸を送ったのは憶えています。
また、何かいいものがあったら送ります。
らっきょうの浅漬けが食べごろになって朝晩楽しんでいます。
ゴーヤチャンプルーは近いうちにやるつもりです。
スパム報告
.. 2014年05月29日 11:32 No.2416002
++ 秋山白兎 (社長)…2456回
こんばんは。
家内に訊いたら、ヒジキと椎茸とおぼろ昆布を入れたそうです。ややボケ気味でした。
スパム報告
.. 2014年05月29日 19:22 No.2416003
++ テラマチ (社長)…825回
つるちゃん おはようございます
山菜は大好きです
それに 鯛の昆布〆 いいですね
スパム報告
.. 2014年05月31日 06:18 No.2416004
▼返信フォームです▼
Name
Email
ホームページ
メッセージ
( タグの使用不可 )
Forecolor
■
■
■
■
■
■
■
■
アイコン
使用しない
ICON list
Password
修正・削除に使用