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まあそこまで話は大きくないですよ(汗)
ひっそりと楽しみたい物です(^3^)
また「こ」ですかあ。北からの刺客、秋に復活の気配か?コスモバルクの「く」でお願いします。
昨日郵便局の郵パックでのラーメン6人前2,200円のものを頼んでみました。それは北の名店3店がしお、みそ、しょうゆ豚骨でだした組み合わせの物
今日の昼の賄いで兄貴に作ってもらいましたあっさり魚介系スープであっさりと思いきや濃厚でかつ後に旨味が残るスープ。絶妙に細チじれ麺が絡まる…しかしあまりにも美味し過ぎる。それに作ったのはチャイナダイニング敦煌のシェフであるうちの兄貴!
美味しさの正体はお湯の変わりにうちの売りの担々麺のベースの鶏がらスープで作ったとのこと。そりゃ美味いわ(-_-;)
残りのスープも勿論鶏がらスープで作りまっせ (^3^)
陶山さんいかがですか?
.. 2006年10月07日 02:41 No.21007
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